Intelligentes Postfach für GMX iOS aktivieren

Um das Intelligente Postfach nutzen zu können, muss die Funktion in Ihren E-Mail-Einstellungen aktiviert sein. Dort können Sie die Funktion jederzeit wieder deaktivieren.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Mail Einstellungen auf Intelligentes Postfach.
  4. Tippen Sie über dem Aktivieren-Button auf Weitere Informationen und lesen Sie sich die Informationen zur Aktivierung des Intelligenten Postfachs sowie die Erklärungen zu den Einwilligungen für die übrigen Funktionen aufmerksam durch. Bestätigen Sie, indem Sie auf den Aktivieren-Button tippen.

Screenshot

Info:

Die Einwilligungen für die zusätzlichen Funktionen sind erst nach Aktivierung des Intelligenten Postfachs sichtbar. Wenn Sie zunächst nur das Intelligente Postfach aktivieren möchten, tippen Sie dreimal auf Später.

Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich aktiviert. Die Allgemein-, Social-Media-, Newsletter- und Bestell-Übersichten erscheinen nun in Ihrem Postfach. Auch wenn Sie nur das Intelligente Postfach und nicht die Paketverfolgung aktiviert haben, wird ihnen die Bestell-Übersicht angezeigt. Bei der Deaktivierung des "Intelligenten Postfachs" sind auch alle zugehörigen Funktionen nicht mehr nutzbar.