PIN-Schutz in der GMX Mail App für iOS aktivieren

Um Ihre GMX Mail App für iOS ausreichend zu schützen, können Sie einen PIN festlegen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter PIN-Schutz-Modus auf PIN-Schutz-Modus anschalten.
  5. Geben Sie eine 4 Zeichen lange PIN ein und bestätigen Sie diese.
    Info:

Wenn Sie Ihren PIN ändern möchten, müssen Sie zunächst den ursprünglichen PIN zum Entsperren eingeben, bevor Sie einen neuen PIN festlegen können.

Screenshot

6. Sie können festlegen, nach welchem Zeitintervall der PIN abgefragt werden soll. Wählen Sie zwischen Bei jedem App-Wechsel, nach 10 / 30 Sekunden, nach 1 / 2 / 3 Minuten.
Die Nutzung Ihrer GMX Mail App für iOS ist nun, durch die Eingabe eines PIN, geschützt.