Zusätzliche Kalender

Sie können mehrere Kalender gleichzeitig nutzen, etwa, um einzelne Themenfelder unabhängig voneinander verwalten zu können.

Info:

Als GMX ProMail oder GMX TopMail-Mitglied haben Sie die Möglichkeit bis zu 20 Kalender anzulegen. Als GMX-Kunde können Sie bis zu vier Kalender anlegen. Mail-Tarife im Vergleich

Sie haben die Möglichkeit, mit mehreren Kalendern zu arbeiten:

• Mein Kalender (1) ist der Standardkalender. Diesen Kalender können Sie nicht löschen.
  • Alle anderen Kalender (2) können Sie bearbeiten oder löschen.
  • Unter Weitere Kalender (3) können Sie zusätzliche Kalender hinzufügen.
  • Unter Freigegebene Kalender (4) sehen Sie Ihre für andere Nutzer freigegebenen Kalender.

Erstellen Sie z. B. weitere Kalender fürs Büro, die Familie oder Ihren Verein. Um die verschiedenen Kalender unterscheiden zu können, geben Sie jedem Kalender einen aussagekräftigen Namen und eine andere Kalenderfarbe.

Zusätzliche Kalender

Wählen Sie in den Kalender-Einstellungen für Ihren Themenkalender z.B. die Termine für Fußballspiele aus.

1. Wählen Sie unter Sport im Themenkalender DFB Pokal.

Themenkalender hinzufügen

2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Einbinden.

Die Spieltermine wurden Ihrem Kalender hinzugefügt. Bei Klick auf den Termin erhalten Sie zusätzliche Informationen zum Spiel.