Persönliche Daten ändern mit GMX ProMail oder GMX TopMail

Wenn Sie umgezogen sind oder geheiratet haben, sollten Sie die persönlichen Daten und Ihre Anschrift in Ihrem Account aktualisieren.

Info:

Ohne GMX ProMail oder GMX TopMail können Sie die Daten zur Person (Vor- und Nachname, Firma/Verein, usw.) nur über den GMX Kundendervice ändern.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf GMX Mein Account zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.gmx.net in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Account.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich in GMX Mein Account ein.
      Sie werden zur Übersicht des GMX Mein Account weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Persönliche Daten.
  3. Klicken Sie im jeweiligen Bereich, in dem Sie Ihre Daten ändern möchten, auf Daten ändern.
  4. Geben Sie Ihre aktuellen Daten ein.
  5. Geben Sie Ihr GMX Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.