Persönliche Daten ändern

Wenn Sie umgezogen sind oder geheiratet haben, sollten Sie Ihre Daten in Ihrem Account aktuell halten.

Info:

Ohne GMX ProMail oder GMX TopMail können Sie die Daten zur Person (Vor- und Nachname, Firma/Verein, usw.) nur über den GMX Kundendervice ändern.

1. Klicken Sie auf Start und auf Mein Account.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Persönliche Daten.
  3. Klicken Sie im jeweiligen Bereich, in dem Sie Ihre Daten ändern möchten, auf Daten ändern.
  4. Geben Sie Ihre aktuellen Daten ein.
  5. Geben Sie Ihr GMX Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.