Mailvelope installieren

Installieren Sie Mailvelope, um verschlüsselte Kommunikation nutzen zu können. Mailvelope übernimmt die lokale Verwaltung Ihrer Verschlüsselungsdaten.

Falls Sie einen anderen Computer nutzen, auf dem Sie verschlüsselte Kommunikation noch nicht eingerichtet haben, müssen Sie Mailvelope zunächst installieren.

So installieren Sie Mailvelope mit Mozilla Firefox

1. Klicken Sie auf den folgenden Link: Mailvelope installieren
  2. Bestätigen Sie mit einem Klick auf Erlauben.
Mailvelope wird installiert.
So installieren Sie Mailvelope mit Google Chrome

1. Besuchen Sie die Mailvelope-Seite im Chrome Web Store und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  2. Bestätigen Sie mit einem Klick auf Erweiterung hinzufügen.
Mailvelope wird installiert.
Weitere Schritte:

Sobald Sie die Browser-Erweiterung installiert haben, können Sie die Verschlüsselte Kommunikation für den Computer einrichten.

So installieren Sie Mailvelope mit Microsoft Edge
  1. Besuchen Sie die Mailvelope-Seite im Microsoft Edge Store und klicken Sie auf die Schaltfläche Abrufen.
  2. Bestätigen Sie mit einem Klick auf Erweiterung hinzufügen.
Mailvelope wird installiert.
Weitere Schritte:

Sobald Sie die Browser-Erweiterung installiert haben, können Sie die Verschlüsselte Kommunikation für den Computer einrichten.