Verschlüsselte Kommunikation: Verschlüsselungsdaten wiederherstellen

Erstellen Sie einen Wiederherstellungsbeleg, um Ihre Verschlüsselungsdaten wiederherstellen zu können, oder sie auf anderen Geräten nutzen zu können.

Wenn Sie Ihren Wiederherstellungsbeleg verloren haben, können Sie in wenigen Schritten einen neuen erstellen.

1. Klicken Sie im Posteingang auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Sicherheit auf Verschlüsselung.
  3. Klicken Sie auf Sicherung und Wiederherstellung, dann auf Wiederherstellungsbeleg erstellen.
    Der Wiederherstellungsbeleg wird generiert und erscheint in einem neuen Fenster.
  4. Klicken Sie auf Ausdrucken.
Weitere Schritte:

Bewahren Sie den Ausdruck an einem sicheren Ort auf.