Schlüssel mit Mailvelope verwalten

Nutzen Sie Mailvelope, um Ihre eigenen lokal gespeicherten Schlüssel zu verwalten, löschen importieren oder exportieren zu können.

Neben Ihrem eigenen Schlüsselpaar speichert Mailvelope auch die öffentlichen Schlüssel Ihrer Kontakte. Diese Schlüssel können Sie mit Mailvelope verwalten.

So öffnen Sie die Mailvelope-Schlüsselverwaltung

1. Klicken Sie auf das Mailvelope-Symbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf Schlüsselbund.
So exportieren Sie einen Schlüssel

1. Klicken Sie in Mailvelope unter Schlüsselverwaltung auf den jeweiligen Schlüssel.
  2. Klicken Sie auf Exportieren und klicken Sie auf Speichern.
So importieren Sie einen Schlüssel

1. Klicken Sie in Mailvelope unter Schlüsselverwaltung auf Importieren.
  2. Klicken Sie auf Datei hinzufügen.
  3. Wählen Sie die Schlüsseldatei aus und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Klicken Sie auf Importieren.
So löschen Sie einen Schlüssel

1. Fahren Sie in Mailvelope unter Schlüsselverwaltung mit der Maus über den gewünschten Schlüssel.
  2. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol rechts im Schlüssel-Eintrag
  3. Bestätigen Sie mit Ja.
So zeigen Sie den Fingerabdruck eines Schlüssels an

Klicken Sie in Mailvelope unter Schlüsselverwaltung auf den jeweiligen Schlüssel.
Der Fingerabdruck wird Ihnen unten rechts angezeigt.