Verschlüsselte E-Mail empfangen

Sie können eine eingehende verschlüsselte E-Mail entschlüsseln, indem Sie die Nachricht öffnen und Ihr Schlüsselpasswort eingeben.

Eingehende verschlüsselte E-Mails finden Sie wie gewohnt im Posteingang. Sie erkennen diese an einem Schloss-Symbol.

Verschlüsselte E-Mail

1. Klicken Sie auf die verschlüsselte E-Mail.
  2. Geben Sie Ihr Schlüssel-Passwort ein.
Die E-Mail wird von der Mailvelope-Erweiterung entschlüsselt. Eine Übertragung des unverschlüsselten Textes von GMX auf Ihren Rechner oder umgekehrt findet nicht statt.