Website erstellen

Wenn Sie eine Website neu erstellen, wählen Sie eines der vordefinierten Website-Themen, das sich am besten für Ihre Zwecke eignet, und GMX Sitebuilder generiert eine Website mit Inhalt zu diesem Thema. Sie werden zudem aufgefordert, Informationen über sich selbst oder Ihr Unternehmen anzugeben, die dann automatisch zu bestimmten Seiten hinzugefügt werden, zum Beispiel zu den Seiten "Über uns" und "Kontakt".

Info:

Hierbei handelt es sich um eine ältere Produktgeneration, die nicht mehr zum Kauf angeboten wird.

So erstellen Sie eine Website mit dem GMX Sitebuilder:

1. Info:

GMX Sitebuilder verwendet die von Ihnen angegebenen Informationen nur für Ihre Webseiten; sie werden weder gespeichert noch anderweitig genutzt. Sie können diese Informationen jederzeit ändern oder entfernen.

Starten Sie GMX Sitebuilder, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken.
  2. Wählen Sie ein Website-Thema aus.

Website-Thema wählen

3. Geben Sie den Namen der Website ein und wählen Sie die Website-Sprache aus.

Website-Name wählen

Website-Sprache wählen

4. Klicken Sie auf Site erstellen und geben Sie die Informationen zum Vorausfüllen Ihrer Website an.