Gesendete SMS/MMS

Im Ordner "Gesendet" finden Sie Nachrichten, die Sie bereits versendet haben.

  • Über "Zeitraum" können Sie zwischen einzelnen Monaten wechseln.
  • Eine einzelne Nachricht kann erneut versendet werden. Markieren Sie die Nachricht und klicken Sie auf Weiterleiten. Nun können Sie die Nachricht wie gewohnt bearbeiten und versenden.
  • Löschen Sie nicht mehr benötigte Nachrichten, indem Sie sie markieren und Löschen klicken. Mit einem Klick auf das Häkchen unterhalb der Liste werden automatisch alle Nachrichten ausgewählt.
  • Auch Nachrichten, die über Apps verschickt wurden, sind hier einsehbar.