Gesendete SMS

Im Ordner "Gesendet" finden Sie Nachrichten, die Sie bereits versendet haben.

• Über einen Klick auf Zeitraum können Sie zwischen einzelnen Monaten wechseln.
  • Eine einzelne Nachricht kann erneut versendet werden. Markieren Sie dazu die Nachricht und klicken Sie auf Erneut senden.
  • Wenn Sie eine Nachricht an einen anderen Empfänger weiterleiten möchten, markieren Sie die Nachricht und klicken auf Weiterleiten. Nun können Sie die Nachricht wie gewohnt bearbeiten und versenden.
  • Löschen Sie nicht mehr benötigte Nachrichten, indem Sie sie markieren und auf Löschen klicken. Wenn Sie in dem Kästchen unterhalb der Liste Ihrer gesendeten SMS ein Häkchen setzen, werden automatisch alle Nachrichten ausgewählt.