SMS-Manager auf dem Computer installieren und nutzen

Mit dem GMX SMS-Manager können Sie GMX SMS direkt auf Ihrem PC/Laptop ohne zusätzlichen Login in Ihr GMX Postfach versenden.

1. Loggen Sie sich am PC/Laptop über www.gmx.net in Ihr Postfach ein.
  2. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" neben der E-Mail schreiben-Schaltfläche auf den nach unten zeigenden Pfeil.
  3. Klicken Sie auf SMS.
  4. Laden Sie den GMX SMS-Manager herunter, indem Sie links auf SMS-Manager herunterladen klicken.
  5. Starten Sie die Anwendung und folgen Sie den Hinweisen des Installationsassistenten.
    Info:

Um die Anwendung installieren zu können, muss Ihr Windows-Benutzerkonto über Administrator-Rechte verfügen.

6. Loggen Sie sich nach der Installation mit Ihrer GMX E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein. Aktivieren Sie ggf. die Option Nächstes Mal automatisch einloggen, indem Sie dort ein Häkchen setzen.
Der GMX SMS-Manager steht Ihnen jetzt auf Ihrem Computer zur Verfügung.