SMS-Manager auf dem Computer installieren und nutzen

Mit dem GMX SMS-Manager können sie GMX SMS direkt vom Desktop ohne zusätzlichen Login in GMX versenden.

1. Loggen Sie sich wie gewohnt in Ihr GMX Postfach über den Browser ein.
  2. Klicken Sie link in der Navigationsleiste unter Organisation auf SMS
  3. Laden Sie den GMX SMS-Manager herunter, indem Sie auf SMS-Manager herunterladen klicken.
  4. Info:

Um die Anwendung installieren zu können, muss Ihr Windows-Benutzerkonto über Administrator-Rechte verfügen.

Starten Sie die Anwendung und folgen Sie den Hinweisen des Installationsassistenten.

SMS-Manager herunterladen

5. Loggen Sie sich nach der Installation mit Ihrer GMX E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
    1. Aktivieren Sie die gewünschten Login-Optionen, indem Sie einen Haken an der jeweiligen Option setzen.

Login SMS-Manager

Der GMX SMS-Manager steht Ihnen jetzt auf Ihrem Computer zur Verfügung.