GMX Start für Chrome installieren

Installieren Sie GMX Start für Chrome, um im neuen Tab die GMX Suche, sowie die Organisation Ihrer Lieblingswebseiten zu verwenden.

1. Besuchen Sie die Download-Seite.
  2. Klicken Sie auf Kostenlos aktivieren.
    Sie werden zum Chrome Web Store weitergeleitet.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    • Bestätigen Sie mit einem Klick auf Erweiterung hinzufügen.
    Die GMX Start für Chrome Erweiterung wird im Hintergrund hinzugefügt.
  4. Im Erweiterungs-Menü unter Chrome öffnet sich ein Fenster. Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Klicken Sie auf Einstellungen wiederherstellen, wenn Sie zu den Standard-Einstellungen für das Öffnen eines neuen Chrome-Tabs zurückkehren möchten. (a)
    • Klicken Sie auf Änderungen beibehalten, wenn Sie beim Öffnen eines neuen Chrome-Tabs GMX Start für Chrome verwenden möchten. (b)

Info:

Sollten Sie sich für Option (a) entscheiden, wird die GMX Start für Chrome Erweiterung nicht in neuen Tabs angezeigt. Um diesen Vorgang rückgängig zu machen, öffnen Sie erneut die GMX Start für Chrome Download-Seite im Chrome Web Store (s. Schritt 1). Klicken Sie auf aus Chrome entfernen. Befolgen sie anschließend erneut die Schritte 1 bis 4 und wählen Sie in Schritt 4 die Option (b) aus, um GMX Start für Chrome zu verwenden.