GMX Go! für Edge installieren

Installieren Sie GMX Go! für Edge, um im neuen Tab die GMX Suche, sowie die Organisation Ihrer Lieblingswebseiten zu verwenden.

1. Besuchen Sie die Download-Seite.
  2. Klicken Sie auf Kostenlos hinzufügen.
    Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den gewünschten Browser auswählen können.
  3. Wählen Sie im oberen Reiter Edge aus und klicken Sie auf Kostenlos aktivieren.
    Sie werden zur Microsoft Edge Store weitergeleitet.
  4. Klicken Sie auf Abrufen.
    • Bestätigen Sie mit einem Klick auf Erweiterung hinzufügen.
    Die GMX Go! für Edge Erweiterung wird im Hintergrund hinzugefügt.
  5. Die Erweiterung ist standardmäßig nach der Installation deaktiviert. Um Sie zu aktivieren klicken Sie zunächst auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke des Browser-Fensters um zu Einstellungen und mehr zu gelangen.
  6. Klicken Sie auf Erweiterungen.

Screenshot

7. Suchen Sie die Erweiterung GMX Go! für Edge und wählen Sie dann die Umschaltfläche aus, um die Erweiterung zu aktivieren