MailCheck-Übersicht in GMX Go! für Firefox aktivieren

Mit der Verbindung zu MailCheck unter GMX Go! für Firefox können Sie sich die Anzahl an neuen E-Mails in Ihrem Postfach anzeigen lassen und schnellen Zugriff auf Ihre E-Mails erhalten.

Info:

Falls Sie mehrere Accounts in GMX Go! für Edge eingebunden haben, können Sie über einen Klick auf das jeweilige Postfach unter Meine Favoriten zum entsprechenden Postfach gelangen. Über den Klick auf das E-Mail-Symbol in der rechten oberen Ecke gelangen Sie immer zum Postfach, das Sie als erstes in GMX Go! für Edge hinzugefügt haben.

MailCheck mit GMX Go! für Firefox verbinden
  1. Klicken Sie auf das E-Mail-Symbol in der oberen rechten Ecke der Startseite.

Screenshot

Die GMX Go! für Firefox Einstellungen öffnen sich.
  2. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

Screenshot

3. Wählen Sie unter E-Mail-Anbieter Ihren E-Mail-Anbieter aus.
  4. Geben Sie unter E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.
    Sie werden auf die Login-Seite Ihres E-Mail-Anbieters weitergeleitet.
  6. Melden Sie sich erneut in Ihrem Account an.
GMX MailCheck ist nun für den betreffenden Account aktiviert. Die Anzahl ungelesener E-Mails im Postfach wird Ihnen angezeigt. Durch einen Klick auf das E-Mail-Symbol gelangen Sie direkt zu ihrem Postfach.
MailCheck unter GMX Go! für Firefox deaktivieren
  1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der linken unteren Ecke der Startseite.
  2. Klicken Sie unter E-Mail auf Konto entfernen.

Screenshot

MailCheck wird nicht mehr unter GMX Go! für Firefox angezeigt.