GMX Suche für Windows installieren

Installieren Sie die GMX Suche für Windows, um direkt aus Ihrer Taskleiste in Windows suchen zu können. Ihre Standardsuche im Browser wird dabei nicht geändert.

1. Besuchen Sie die GMX Suche für Windows-Download-Seite
  2. Klicken Sie auf Kostenlos herunterladen.
  3. Speichern Sie die Installationsdatei lokal ab, indem Sie auf Datei speichern klicken und den gewünschten Ablageort auswählen.
    Die Installationsdatei wird im Hintergrund heruntergeladen.
  4. Klicken Sie doppelt auf die Installationsdatei.
    Das Setup-Fenster wird geöffnet. Warten Sie, bis die GMX Suche für Windows heruntergeladen und installiert wurde.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die GMX Suche für Windows der Taskleiste hinzufügen möchten (a).
    • Klicken Sie auf Nein, wenn Sie die GMX Suche für Windows nur im Startmenü hinzufügen möchten (b).
    Info:

Sie können diese Einstellung auch nach der Installation jederzeit ändern.

Screenshot

Ein Hinweis erscheint, dass die Installation abgeschlossen ist.
Sie können die GMX Suche für Windows jetzt nutzen.