Lesezeichen importieren

So gehen Sie vor:

1. Öffnen Sie ihren Browser auf ihrem Computer.
    Info:

Falls Sie nicht wissen, welchen Browser Sie haben, schauen Sie unter Was ist ein Browser und wie finde ich heraus welchen ich verwende? nach.

2. Klicken Sie auf das Menü-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browser-Fensters.
    • Mozilla Firefox: Klicken Sie auf Bibliothek, dann auf Lesezeichen, dann auf Lesezeichen verwalten (alternativ können Sie auch die Tastenkombination Strg+Umschalt+B verwenden) und dann auf Importieren und Sichern
    • Google Chrome: Klicken Sie auf Lesezeichen, dann auf Lesezeichen und Einstellungen importieren
    • Microsoft Edge: Klicken Sie auf Favoriten, dann auf das Menü-Symbol (…) am oberen Rand des kleinen Fensters und dann auf Favoriten importieren
  3. Wählen Sie, ob Sie die Lesezeichen aus einem anderen Browser oder von einer html-Datei importieren wollen.
  4. Stellen Sie sicher, dass unter Zu importierende Elemente die Option Favoriten oder Lesezeichen ausgewählt ist.
  5. Klicken Sie auf Importieren.