Postfachnutzung bestätigen

Inhaber nicht mehr genutzter GMX Postfächer werden unter Umständen gebeten, die Weiternutzung zu bestätigen.

GMX versendet in regelmäßigen Abständen E-Mails an Postfächer, die nicht mehr aktiv genutzt werden. Darin bitten wir Sie, die weitere Nutzung durch einen Login zu bestätigen, damit Ihr Postfach nicht in Kürze gelöscht wird. Dies ist nötig, damit wir uns auf die Entwicklung neuer Features statt auf die Pflege von ungenutzten Accounts konzentrieren können.

Da Sie diesen Text lesen, fallen Sie selbstverständlich nicht in diese Kategorie. Wir benötigen nur ein kurzes Lebenszeichen von Ihnen - einen einmaligen Login auf GMX.

Echtheit prüfen:

Ob diese E-Mail echt ist, erkennen Sie am GMX Logo beim Absender. Dennoch müssen Sie im Zweifel nicht den Link in der E-Mail nutzen, um die weitere Nutzung Ihres Postfachs zu bestätigen. Loggen Sie sich einfach direkt über GMX ein. Die Weiternutzung wird dadurch automatisch bestätigt.

Sie bekommen die E-Mail, obwohl Sie Ihr Postfach regelmäßig nutzen?

Vermutlich handelt es sich bei dem vermeintlich ungenutzten Account nicht um Ihr Hauptpostfach, sondern um ein älteres Postfach, das Sie nur noch per Sammeldienst oder automatischer Weiterleitung nutzen. Überprüfen Sie das "An"-Feld der E-Mail. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort für Ihr Postfach erinnern können, können Sie auf der Seite Passwort vergessen ein neues anfordern.