Alle E-Mails zu einer Bestellung anzeigen lassen

Wenn Sie alle E-Mails zu einer bestimmten Bestellung ansehen möchten, können Sie sich diese ganz einfach in einer Übersicht anzeigen lassen.

1. Tippen Sie oben links auf die Menü-Navigation.
  2. Tippen Sie unter Intelligentes Postfach auf Bestellungen.

Markieren

3. Scrollen Sie in der Bestellungen-Übersicht zu einer Bestellung, zu der mehrere E-Mails gehören.
    Info:

In der Bestellungen-Übersicht lässt sich eine Bestellung, die mehrere Bestell-E-Mails beinhaltet, von einer einzelnen Bestell-E-Mail durch die fehlende Anzeige eines Eingangsdatums unterscheiden.

4. Tippen Sie auf den Absendernamen im oberen Bereich der angezeigten Bestellung.

Alle E-Mails zu einer Bestellung öffnen

Sie haben alle E-Mails zu Ihrer Bestellung geöffnet.