Paketverfolgung aktivieren

Um die Paketverfolgung aktivieren zu können, benötigen wir Ihre Einwilligung. Sie haben die volle Kontrolle und können Ihre Einwilligung in den Einstellungen jederzeit widerrufen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Wählen Sie Ihre aktive E-Mail-Adresse aus und tippen Sie anschließend in Ihren App-Einstellungen auf Intelligentes Postfach.
  4. Tippen Sie unter Services auf Intelligentes Postfach.
  5. Info:

Zur Aktivierung der Paketverfolgung benötigen wir Ihre Zustimmungen in Form von erteilten Einwillungen. Aus technischen Gründen müssen die beiden Hauptfunktionen ("Intelligentes Postfach" und Paketverfolgung) gemeinsam aktiviert werden – alle weiteren Einwilligungen sind optional. Bei der Deaktivierung des "Intelligenten Postfachs" sind auch alle zugehörigen Funktionen nicht mehr nutzbar.

Lesen Sie sich die Erklärungen zu den entsprechenden Einwilligungen aufmerksam durch und bestätigen Sie mindestens Ihre Einwilligungen zu den beiden Hauptfunktionen, indem Sie einen Haken hinter die jeweilige Einwilligung setzen.

Markieren

Sie haben die Paketverfolgung erfolgreich aktiviert. Die Bestell-Übersicht erscheint nun in Ihrem Postfach.