In der GMX MediaCenter App für Android suchen

Sie können Ihre GMX MediaCenter App für Android durchsuchen, um schneller auf Dateien und Ordner zugreifen zu können.

Tippen Sie dazu oben in der Menüleiste auf das Suche-Symbol.

Suche

Wenn Sie einen Suchbegriff in das Suchfeld eingeben und auf das Suche-Symbol tippen, werden Ihnen die Ergebnisse in einer Liste angezeigt. Sie können die Suche beenden, indem Sie auf das Beenden-Symbol rechts neben dem Suchfeld tippen.

In dieser Liste können Sie die Ordner und Dateien wie gewohnt auswählen, indem Sie im Kästchen rechts neben dem Ordnernamen einen Haken setzen. Sie können anschließend die gewohnten Aktionen wie Verschieben, Kopieren und Löschen durchführen.

Ordner freigeben