Menüansicht wechseln

Sie können wie in der Desktopvariante des MediaCenters zwischen der Rasteransicht und der Listenansicht wechseln.

Tippen Sie auf das Ansichten-Symbol in der Menüleiste, um zwischen Rasteransicht (a) und Listenansicht (b) zu wechseln.

Menüansicht wechseln

Info:

Sie können die Menüansicht in jeder Ordnerebene unabhängig voneinander wechseln.

Ist die Listenansicht gewählt, wird das Rasteransicht-Symbol eingeblendet und vice versa.
Das Menü wird in der gewünschten Ansicht dargestellt.