Freigaben verwalten

Sie können sich leicht einen Überblick über Ihre freigegebenen Ordner verschaffen. Unter Freigaben im Menü werden Ihnen alle freigegebenen Ordner angezeigt.

In der Übersicht können Sie folgende Informationen einsehen und Aktionen ausführen:

  • Das Schloss mit der Person symbolisiert einen freigegebenen Ordner mit Passwort-Schutz. Das Passwort kann jederzeit geändert werden.
  • Die zwei Personen symbolisieren einen freigegebenen Ordner.

    Freigabeicons

  • Wenn Sie einen freigegebenen Ordner markieren, indem Sie auf den Ordnernamen tippen und erst loslassen, wenn die Zeile blau markiert wird und links ein Haken erscheint und anschließend auf das Freigabe-Symbol tippen, können Sie die Einstellungen der Freigabe ändern. Sie können die Zugriffsrechte einstellen und die Freigabe mit einem Passwort schützen. Außerdem können Sie die Freigabedauer einstellen oder die Freigabe beenden. Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.

    Freigaben