MediaCenter Papierkorb ("Gelöschte Dateien")

Der Papierkorb ist als normaler Ordner in der Ordnerübersicht des MediaCenters aufgeführt. Elemente im MediaCenter Papierkorb sind noch nicht endgültig gelöscht. Sie können wie in den anderen Ordnern auch die Elemente im Papierkorb auswählen, um Aktionen wie Kopieren, Umbenennen oder Verschieben durchzuführen.

So führen Sie verschiedene Aktionen mit einem Element im Papierkorb durch

  1. Tippen Sie auf den Ordner Gelöschte Dateien in der Ordnerübersicht.

    Papierkorb

  2. Tippen Sie auf das Ordner-Einstellungen-Symbol oben rechts in der Menüleiste.
    Alle Elemente erhalten ein Kontrollkästchen.
  3. Wählen Sie ein Element oder mehrere Elemente aus:
    • Tippen Sie entweder auf das Kontrollkästchen links neben dem Element ...
    • ... oder tippen Sie auf Alle auswählen links in der Menüleiste.
    Es erscheint eine Symbolleiste am unteren Bildschirmrand.
  4. Führen Sie verschiedene Aktionen durch:
    • Löschen: Um ein Element endgültig zu löschen, tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol.
    • Verschieben: Um ein Element zu verschieben, tippen Sie auf das Verschieben-Symbol, wählen den neuen Speicherort aus und tippen auf Bestätigen.
    • Kopieren: Um ein Element zu kopieren, tippen Sie auf das Kopieren-Symbol, wählen den neuen Speicherort aus und tippen auf Bestätigen.
    • Favorisieren: Um ein Element als Favorit zu markieren, tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Als Favorit markieren.
    • Umbenennen: Um ein Element umzubenennen, tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Ordner umbenennen beziehungsweise Datei umbenennen.
    • Freigeben: Um einen Ordner freizugeben, tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Ordner freigeben.

So löschen Sie Elemente endgültig

  1. Tippen Sie auf den Ordner Gelöschte Dateien in der Ordnerübersicht.

    Papierkorb leeren

  2. Tippen Sie auf das Ordner-Einstellungen-Symbol oben rechts in der Menüleiste.
    Es erscheint eine Symbolleiste am unteren Bildschirmrand.
  3. Um die ausgewählten Elemente unwiderruflich zu löschen, tippen Sie auf Papierkorb leeren.

    Papierkorb leeren

    Wenn Sie Elemente aus dem Papierkorb gelöscht haben, sind diese Elemente durch die Cloud-Synchronisation auch über die anderen Zugriffsmöglichkeiten auf das MediaCenter nicht mehr erreichbar.