Allgemein

Folgende Einstellungen können im Bereich "Allgemein" vorgenommen werden:
  • Wählen Sie die Funktion "Arbeitsumgebung sichern", um die aktuell aktive Verbindung auch nach Beenden der Cloud für Windows wiederherzustellen.
  • Wählen Sie zwischen der kleinen, mittleren und großen Ansicht der Lesezeichen.