Verbindung

Folgende Einstellungen können im Bereich "Bandbreite" vorgenommen werden:
  • Standard Protokoll: Wählen Sie das Standard Protokoll (wird automatisch ausgewählt und kann derzeit noch nicht geändert werden).
  • Wählen Sie "Schlüsselbund verwenden", um eingegebene Logindaten zu speichern.
  • Wählen Sie "Trennen von Verbindung bestätigen", um beim schließen eines verbundenen Browserfensters eine Bestätigungsabfrage zu erhalten.
  • Stellen Sie das "Zeitlimit beim Öffnen von Verbindungen" ein.
  • Wählen Sie "Fehlgeschlagene Netzwerkaufgaben wiederholen".
  • Wählen Sie "Proxy in Systemeinstellungen verwenden", um manuelle Proxy-Einstellungen vorzunehmen.
  • Wählen Sie "Erweitertes Log aktivieren", um ein detailliertes Logfile im "Appdata" Verzeichnis zu speichern.