Cloud deinstallieren

Wenn Sie die GMX Cloud nicht mehr benötigen, können Sie die Cloud deinstallieren.

Voraussetzungen: Bevor Sie mit der Deinstallation beginnen, beenden Sie die Cloud für Windows.
  1. Klicken Sie auf das Windows-Symbol in der Windows-Taskleiste.
  2. Finden Sie in der Liste der Programme den Eintrag GMX Cloud.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und klicken Sie auf Deinstallieren.
    Der Deinstallations-Assistent öffnet sich in einem neuen Fenster.
  4. Finden Sie in der Liste der Programme den Eintrag GMX Cloud.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Öffnen Sie im Windows Explorer den Ordner "Application Support" und löschen Sie alle Einträge der GMX Cloud.
  7. Navigieren Sie zum Ordner %LocalAppData% und löschen Sie alle Einträge der GMX Cloud.
  8. Öffnen Sie die Anmeldeinformationsverwaltung und löschen Sie unter Windows-Anmeldeinformationen alle Einträge der GMX Cloud.
Die Cloud wird von Ihrem PC entfernt.