Ordner oder Dateien offline verfügbar machen

Wenn Sie Inhalte aus der Cloud auch nutzen möchten, wenn keine Verbindung zum Internet besteht, können Sie diese offline verfügbar machen.

1. Öffnen Sie den Windows Explorer.
  2. Öffnen Sie Ihre Cloud. Sie finden sie unter "Dieser PC" in der linken Spalte des Windows Explorers.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner oder die Datei, die Sie offline verfügbar machen möchten.
  4. Bewegen Sie die Maus über den Eintrag GMX Cloud.
  5. Klicken Sie auf Offline verfügbar machen.

Screenshot

Der Ordner oder die Datei wird im Hintergrund heruntergeladen und ist anschließend auch offline verfügbar.