Bilder im MediaCenter

Sie können nicht nur Dokumente sondern auch Bilder im MediaCenter speichern.

Im GMX MediaCenter können Sie Ihre Bilder in jedem Ordner abspeichern und ansehen. Sie können die Bilder in Ordnern organisieren und diesen Ordnern ein Titelfoto zuweisen. Versehen Sie Ihre Bilder mit einer Bildbeschreibung und überprüfen Sie die Eigenschaften Ihrer Bilder direkt im MediaCenter. Sie können nicht nur Bilder sondern auch andere Dateien in das MediaCenter hochladen, aus dem MediaCenter herunterladen und für Freunde freigeben. Das hat den Vorteil, dass Sie all Ihre Dateien an einem Ort speichern können.

Für Ihre Bilder gibt es eine Vorschau-Ansicht. Sie können zwischen der "Listenansicht" und der "Kachelansicht" wählen.