Bilder in der Cloud

Sie können nicht nur Dokumente, sondern auch Bilder in der Cloud speichern.

In der GMX Cloud können Sie Ihre Bilder in jedem Ordner abspeichern und ansehen. Sie können die Bilder in Ordnern organisieren und diesen Ordnern ein Titelfoto zuweisen. Versehen Sie Ihre Bilder mit einer Bildbeschreibung und überprüfen Sie die Eigenschaften Ihrer Bilder direkt in der Cloud. Sie können nicht nur Bilder, sondern auch andere Dateien in die Cloud hochladen, aus der Cloud herunterladen und für Freunde freigeben. Das hat den Vorteil, dass Sie all Ihre Dateien an einem Ort speichern können.

Für Ihre Bilder gibt es eine Vorschau-Ansicht. Sie können innerhalb eines Ordners zwischen der "Listenansicht" und der "Kachelansicht" wählen.

Unter Fotos & Videos können Sie sich einen Überblick über alle in der Cloud hochgeladenen Bilder verschaffen. Die Bilder werden nach ihrem Erstelldatum sortiert.

Screenshot: Alle Bilder anzeigen