Auswählen mehrerer Dateien nicht möglich

Sie können nur eine Datei gleichzeitig auswählen? Hier finden Sie die Lösung.

Sie haben versucht, mehrere Dateien gleichzeitig in Ihr GMX MediaCenter hochzuladen. Das hat nicht funktioniert. Dies kann folgende Ursache haben:

Veralteter Browser

Ihr Browser ist veraltet und ist daher nicht in der Lage, mehrere Dateien in Ihren Ihr GMX MediaCenter hochzuladen.

Aktuellen Browser herunterladen und installieren

1. Laden Sie den für GMX optimierten Firefox-Browser herunter.
  2. Folgen Sie den Installationsanweisungen.