Persönliche Rufnummer oder Wunschrufnummer sichern

Für Faxnachrichten benötigen Sie eine persönliche Rufnummer.

Info:

Diese Funktion steht Ihnen nur innerhalb von GMX ProMail oder GMX TopMail zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Tarifvergleichsseite.

Persönliche Rufnummer erstellen

Voraussetzungen: Für eine persönliche Rufnummer müssen Sie Ihren Wohnsitz in Deutschland haben.
  1. Klicken Sie auf Fax im Menü auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie unten links auf Einstellungen, dann auf Pers. Rufnummer.
  3. Klicken Sie auf Jetzt erstellen.
    Eine Rufnummer wird für Sie erstellt.
  4. Überprüfen Sie Ihre Adresse. Wenn die Adresse nicht aktuell sein sollte, ändern Sie diese entsprechend.
  5. Lesen Sie die AGB und setzen Sie das Häkchen neben Die AGB habe ich zur Kenntnis genommen und bin einverstanden.
  6. Klicken Sie auf Jetzt bestellen.
    Ihre Rufnummer wird für Sie eingerichtet und ist sofort benutzbar.
Sie erhalten nach einigen Tagen einen Brief mit einem PIN-Code. Diesen müssen Sie innerhalb von 10 Tagen eingeben und Ihre Rufnummer verifizieren. Wenn Sie nach 10 Tagen keinen PIN-Code eingegeben haben, wird Ihre Rufnummer gesperrt. Sie haben jedoch weitere 20 Tage Zeit, Ihren PIN-Code einzugeben und somit Ihre Rufnummer zu entsperren.
Wunschrufnummer sichern

Voraussetzungen: Für eine persönliche Rufnummer müssen Sie Ihren Wohnsitz in Deutschland haben.
  1. Info:

Diese Funktion steht Ihnen mit GMX TopMail zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Tarifvergleichsseite.

Klicken Sie auf Fax im Menü auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie unten links auf Einstellungen, dann auf Pers. Wunschrufnummer.
  3. Geben Sie eine 7-stellige Text- oder Ziffernkombination ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Noch frei?.
  4. Wenn Ihre Wunschrufnummer bereits vergeben ist, werden Ihnen automatisch Alternativen vorgeschlagen. Wählen Sie eine der vorgeschlagenen Rufnummern aus und klicken Sie auf Jetzt Sichern.
  5. Überprüfen Sie Ihre Adresse. Wenn die Adresse nicht aktuell sein sollte, ändern Sie diese entsprechend.
  6. Lesen Sie die AGB und setzen Sie das Häkchen neben Die AGB habe ich zur Kenntnis genommen und bin einverstanden.
  7. Klicken Sie auf Jetzt bestellen.
    Ihre Rufnummer wird für Sie eingerichtet und ist sofort benutzbar.
Sie erhalten nach einigen Tagen einen Brief mit einem PIN-Code. Diesen müssen Sie innerhalb von 10 Tagen eingeben und Ihre Rufnummer verifizieren. Wenn Sie nach 10 Tagen keinen PIN-Code eingegeben haben, wird Ihre Rufnummer gesperrt. Sie haben jedoch weitere 20 Tage Zeit, Ihren PIN-Code einzugeben und somit Ihre Rufnummer zu entsperren.