Bestellungen-Übersicht aufrufen

Wenn Sie alle E-Mails der Kategorie Bestellungen des Intelligenten Postfachs sehen möchten, können Sie sich diese ganz einfach in einer Übersicht anzeigen lassen.

Wenn Sie in Ihren E-Mail-Einstellungen das Intelligente Postfach aktiviert haben, können Sie mithilfe der folgenden Schritte die Bestellungen-Übersicht aufrufen.
  1. Tippen Sie in der oberen Menüleiste links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie auf E-Mail.
    In der erscheinenden Ordnerliste befinden sich ganz oben die Kategorien des Intelligenten Postfachs. Unterhalb der Kategorie-Bezeichnungen werden die Absendernamen der zuletzt dort einsortierten E-Mails angezeigt.
  3. Tippen Sie unter "Intelligentes Postfach" auf Bestellungen.

Screenshot

Die zur Kategorie Bestellungen zugehörigen E-Mails werden angezeigt.
Info:

Wenn Sie die Bestellungen-Übersicht nicht mehr nutzen möchten, können Sie das Intelligente Postfach deaktivieren. In diesem Fall stehen Ihnen auch die weiteren Ansichten des Intelligenten Postfachs nicht mehr zur Verfügung.