E-Mails in der GMX Mail App für iOS suchen und abrufen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Postfach manuell aktualisieren und E-Mails suchen können.

E-Mails suchen

Sie können Ihre E-Mails nach Absender, Betreff oder Inhalt durchsuchen.

1. Öffnen Sie den E-Mail-Ordner, den Sie durchsuchen möchten.
  2. Scrollen Sie innerhalb eines Ordners (z. B. "Posteingang") in der E-Mail-Ansicht ganz nach oben und tippen Sie in das Eingabefeld.
  3. Geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein (z. B. Teile des Betreffs, die E-Mail-Adresse oder den Inhalt der E-Mail)

Die Suchergebnisse erscheinen automatisch, während Sie den Suchbegriff eingeben.
  4. Tippen Sie auf eine der gefundenen E-Mails, um sie zu öffnen.
E-Mails suchen und bearbeiten

Wenn Sie nach E-Mails suchen, können Sie diese in der Liste der Suchergebnisse direkt bearbeiten.

1. Scrollen Sie in der E-Mail-Ansicht ganz nach oben und tippen Sie in das Eingabefeld.
  2. Geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein (z. B. Teile des Betreffs, die E-Mail-Adresse oder den Inhalt der E-Mail)
    Die Suchergebnisse erscheinen automatisch, während Sie den Suchbegriff eingeben.
  3. Tippen Sie unten rechts auf Auswählen.

Suchergebnisse auswählen

In der Liste der Suchergebnisse erscheint vor jeder E-Mail ein Kreis. Durch Antippen des Kreises kann die E-Mail zur Bearbeitung ausgewählt werden.
  4. Wählen Sie die E-Mails aus, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Wählen Sie unten eine der verfügbaren Aktionen aus: Tippen Sie auf das Verschieben-Symbol links, um die ausgewählten E-Mails in einen anderen Ordner zu verschieben, oder tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol in der Mitte, um die ausgewählten E-Mails zu löschen. Wenn Sie eine andere Aktion ausführen möchten, tippen Sie auf die drei Punkte rechts daneben.

Suchergebnisse bearbeiten

Wenn Sie auf die drei Punkte getippt haben, werden Ihnen weitere Optionen angezeigt:
    • E-Mails als gelesen/ungelesen markieren
    • E-Mails als Favorit markieren/Markierung als Favorit entfernen
    • E-Mails als Spam/Nicht-Spam markieren

Weitere Optionen zur Bearbeitung der                      Suchergebnisse

E-Mails abrufen

Sie können in der GMX Mail App für iOS nach neuen E-Mails schauen.

Die GMX Mail App für iOS prüft in regelmäßigen Abständen automatisch, ob neue E-Mails für Sie vorliegen. Sie können aber auch manuell nachschauen.
  • Ziehen Sie die Ordnerliste mit dem Finger nach unten und lassen Sie los.
Neue E-Mails werden abgerufen.