E-Mails in der GMX Mail App für iOS markieren und verschieben

Halten Sie Ihr Postfach übersichtlich, indem Sie E-Mails in passende Ordner verschieben.

So verschieben Sie Ihre E-Mail

Sie können Ihre E-Mails in andere Ordner verschieben.

1. Tippen Sie oberhalb der E-Mail-Liste auf das Häkchen-Symbol.

Einstellungen-Symbol

Alle E-Mails erhalten ein Kontrollkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Betreff tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  3. Tippen Sie auf das Ordner-Symbol mit dem nach rechts zeigenden Pfeil.

E-Mail verschieben

Es erscheint das Auswahlmenü "Verschieben nach...".
  4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die markierte E-Mail verschieben möchten.
Die E-Mail wird in den ausgewählten Ordner verschoben.
So markieren Sie Ihre E-Mail als Spam

Sie können E-Mails als Spam markieren. Dadurch werden sie in Ihren Spam-Ordner verschoben.

1. Tippen Sie oberhalb der E-Mail-Liste auf das Häkchen-Symbol.

Einstellungen-Symbol

Alle E-Mails erhalten ein Kontrollkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Betreff tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  3. Tippen Sie dort links auf das Verbots-Symbol.

E-Mail als Spam markieren

Die E-Mail ist nun als Spam markiert und wurde in Ihren Spam-Ordner verschoben. So trainieren Sie Ihren persönlichen Spamfilter, der zukünftige E-Mails des Absenders und E-Mails mit einem ähnlichen Textmuster immer als Spam einstufen wird.

Umgekehrt kann in seltenen Fällen eine erwünschte E-Mail als Spam eingestuft werden. Verschieben Sie diese E-Mail vom Spam-Ordner in einen anderen Ordner. Ihr persönlicher Spamfilter stuft zukünftige E-Mails des Absenders und E-Mails mit einem ähnlichen Textmuster nicht mehr als Spam ein.

E-Mails in der Mail App für iOS als "kein Spam" markieren

Sie können E-Mails vom Spam-Ordner in den Posteingang verschieben.

1. Öffnen Sie Ihren Spam-Ordner und tippen Sie oberhalb der E-Mail-Liste auf das Häkchen-Symbol.

E-Mail im Spamordner markieren

Alle E-Mails erhalten ein Kontrollkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Betreff tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  3. Tippen Sie dort rechts auf die drei Punkte.
  4. Tippen Sie auf Kein Spam.

E-Mail als kein Spam markieren

Die E-Mail wurde in Ihren Posteingang verschoben.
So markieren Sie Ihre E-Mail als Favorit

Sie können E-Mails als Favorit markieren. Dadurch werden sie mit einem gelben Stern markiert und sind leichter auffindbar.

1. Tippen Sie oberhalb der E-Mail-Liste auf das Häkchen-Symbol.

Einstellungen-Symbol

Alle E-Mails erhalten ein Kontrollkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Betreff tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  3. Tippen Sie dort rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
    Es erscheint ein Auswahlmenü.
  4. Wählen Sie Als Favorit markieren.

E-Mail als Favorite markieren

Die E-Mail ist nun als Favorit markiert. In Ihrer E-Mail-Liste ist sie mit einem kleinen gelbfarbenen Stern gekennzeichnet.
So markieren Sie Ihre E-Mail als gelesen oder ungelesen

Sie können E-Mails als gelesen markieren, ohne sie tatsächlich zu öffnen.

1. Tippen Sie oberhalb der E-Mail-Liste auf das Häkchen-Symbol.

Einstellungen-Symbol

Alle E-Mails erhalten ein Kontrollkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Betreff tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  3. Tippen Sie dort rechts auf Drei-Punkte-Symbol.
    Es erscheint ein Auswahlmenü.
  4. Tippen Sie entweder auf Als gelesen markieren oder auf Als ungelesen markieren.

E-Mail als gelesen/ ungelesen markieren

Die E-Mail ist nun als gelesen/ungelesen markiert.