Kalender-Synchronisation: Unterstützte Apps

Sie können Ihre Kalender mit allen Apps nutzen, die den CalDAV-Standard oder das Kalender-Dateiformat ".ics" unterstützen.

Der GMX Kalender kann mit allen Kalender-Apps synchronisiert werden, die den CalDAV-Standard unterstützen. GMX bietet dies als zusätzlichen Service an und hat keinen Einfluss darauf, ob und zu welchem Preis Anwendungen mit CalDAV für Ihr Gerät bzw. Ihr System verfügbar sind.

Eine Übertragung der Termine aus einer Kalenderanwendung in den GMX Kalender ist möglich, wenn die Kalenderanwendung den Export im Format "iCalendar" (.ics) unterstützt.

Die CalDAV-Adresse lautet https://caldav.gmx.net/.