Mit iPhone/iPad synchronisieren

Synchronisieren Sie Ihren Kalender mit Ihrem iPhone oder iPad, damit beide Kalender immer auf dem neuesten Stand bleiben.

Sie können den mit der mitgelieferten Kalender-App Ihres iPhones/iPads synchronisieren. Die Einstellungen dazu können Sie automatisch oder manuell vornehmen.

So synchronisieren Sie Ihren Kalender automatisch

Synchronisieren Sie einen oder mehrere Kalender mit Ihrem iPhone oder Ihrem iPad, damit beide immer auf dem neuesten Stand bleiben.

Besuchen Sie mit Ihrem iPhone/iPad die Webseite https://carddav.gmx.net/ und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

So synchronisieren Sie Ihren Kalender manuell

Synchronisieren Sie Ihren Kalender manuell mit Ihrem iPhone oder iPad, damit beide immer auf dem neuesten Stand bleiben.

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf dem Startbildschirm Ihres iPhones/iPads.
  2. Wählen Sie den Eintrag Mail, Kontakte, Kalender.
  3. Wählen Sie den Eintrag Account hinzufügen.
  4. Wählen Sie ganz unten den Eintrag Andere.
  5. Wählen Sie den Eintrag CalDAV-Account hinzufügen.
  6. Geben Sie als Serveradresse https://caldav.gmx.net/ ein.
  7. Geben Sie Ihre GMX E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  8. Geben Sie ggf. eine Beschreibung des Kalenders ein.
  9. Fahren Sie mit Weiter und Sichern fort.
Ihr Kalender wird synchronisiert. Wenn Sie Ihren GMX Kalender bearbeiten, erscheint die Änderung auch im Kalender auf Ihrem iPhone/iPad und umgekehrt.