MailCheck für Microsoft Edge mit mehreren E-Mail-Adressen nutzen

Mit MailCheck lassen sich problemlos mehrere Konten verwalten. Sie können neue hinzufügen oder alte, die Sie nicht mehr benötigen mit ein paar Klicks entfernen.

Es ist möglich, GMX MailCheck mit weiteren E-Mail-Adressen von GMX zu verwenden. Ebenso können Sie sich mit E-Mail-Adressen von WEB.DE und mail.com über neue E-Mails informieren lassen und haben Zugriff auf das jeweilige Postfach. Die restlichen Funktionen von MailCheck können Sie jedoch nur mit Ihrem GMX Konto verwenden.
Account zu MailCheck hinzufügen

1. Klicken mit Rechtsklick Sie auf das Briefsymbol.
  2. Wählen Sie Mailcheck Optionen.
  3. Klicken Sie unter auf Hinzufügen.

Konto hinzufügen

4. Wählen Sie den E-Mail Anbieter aus, zu dem die E-Mail-Adresse gehört.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Ihr Account wird zu MailCheck hinzugefügt.
Account aus MailCheck entfernen

Sie können MailCheck für mehrere E-Mail-Konten nutzen. Verwalten Sie die Nutzung von Mailcheck für die einzelnen Konten, indem Sie Konten hinzufügen oder entfernen.

1. Klicken mit Rechtsklick Sie auf das Briefsymbol.
  2. Wählen Sie Mailcheck Optionen.
  3. Klicken Sie auf Konto entfernen.

Account entfernen

Ihr Account wird aus MailCheck entfernt.