E-Mail-Benachrichtigungston im MailCheck für Microsoft Edge ausschalten

Standardmäßig sind bei MailCheck die Töne für neue E-Mails eingeschaltet. Sie können diese Funktion in den Einstellungen mit ein paar Klicks deaktivieren.

Wenn Sie bei neuen E-Mails keine Benachrichtigung per Ton erhalten möchten, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Klicken Sie mit Rechtsklick auf das Briefsymbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf MailCheck Einstellungen.
  3. Entfernen Sie unter E-Mail das Häkchen bei Klang abspielen.

Briefsymbol einblenden

Die Benachrichtigung über neue E-Mails per Ton wird ausgeschaltet.