Ich habe MailCheck gerade installiert, es ist aber nicht sichtbar

Wenn Sie GMX MailCheck installiert haben, aber die Erweiterung nicht angezeigt wird, kann das an verschiedenen Ursachen liegen.

Sie haben MailCheck erfolgreich installiert, die Erweiterung ist aber nicht sichtbar.

MailCheck bereits installiert

Vermutlich hatten Sie MailCheck bereits zu einem früheren Zeitpunkt installiert, die Erweiterung aber deaktiviert.

Aktivieren Sie MailCheck

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und anschließend auf Add-ons.
  2. Wählen Sie die Kategorie Erweiterungen aus.
  3. Wählen Sie den Eintrag GMX MailCheck aus und klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Starten Sie Firefox neu.