MailCheck in Safari einblenden

Sollte MailCheck nicht sichtbar sein, können Sie die Erweiterung mit ein paar Klicks wieder einblenden.

Wenn Sie GMXMailCheck versehentlich ausgeblendet haben, können Sie die Erweiterung wieder einblenden.

1. Halten Sie die ctrl-Taste gedrückt und klicken Sie auf den Symbolleisten-Bereich von Safari. Wählen Sie den Eintrag Symbolleisten anpassen ... aus.

Symbolleiste anpassen

2. Klicken Sie auf das Briefsymbol und halten Sie die linke Maustaste bzw. das Trackpad gedrückt.
  3. Ziehen Sie das Briefsymbol neben die Adresszeile und legen Sie es ab.
  4. Klicken Sie auf Fertig.

MailCheck einblenden

MailCheck wird eingeblendet.