E-Mail-Benachrichtigungen im MailCheck für Safari deaktivieren

Standardmäßig sind bei MailCheck Bildschirm-Pop-Ups eingeschaltet. Sie können diese Funktion in den Einstellungen mit ein paar Klicks deaktivieren.

Wenn Sie bei neuen E-Mails kein Bildschirm-Popup erhalten möchten, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Klicken Sie auf das Briefsymbol oben links.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag Einstellungen....
  3. Entfernen Sie das Häkchen neben Zeige Benachrichtigungs-Fenster, wenn eine neue Email ankommt.
  4. Klicken Sie oben rechts auf Schließen.
Die Benachrichtigung über neue E-Mails per Bildschirm-Popup wird ausgeschaltet.