MailCheck wird während der Installation als unsicher eingestuft

Manche Schadsoftware-Scanner sind empfindlich eingestellt und stufen manche Programme ggf. als gefährlich ein. Am besten sollte auch die Download-Quelle überprüft werden.

Sie haben versucht, MailCheck zu installieren, aber Ihr Schadsoftware-Scanner hat MailCheck als Bedrohung identifiziert.

Falscher Alarm

Manche Schadsoftware-Scanner stufen MailCheck fälschlicherweise als unsicher ein.

Installation freigeben

Wenn Sie MailCheck von unserer Download-Seite bezogen haben, kennzeichnen Sie MailCheck während der Installation als vertrauenswürdig.