MailDomain: Domain kündigen

Bestehende Domains können Sie im Rahmen der Vetrtragsbedingungen kündigen. Dazu können Sie ein Kündigungsformular generieren, das Sie ausdrucken und einsenden können.

1. Klicken Sie im Menü links auf den Eintrag Domain-Umzüge und dann rechts auf die Schaltfläche GMX Domain umziehen / kündigen.
  2. Wählen Sie die Domain, die Sie kündigen möchten, im Ausklappmenü aus.
  3. Aktivieren Sie die Option GMX Domain kündigen.
  4. Wählen Sie den gewünschten Zeitpunkt aus und bestätigen Sie die Kündigung mit Ihrem Passwort.
  5. Nach einem Klick auf Weiter wird aus Ihren Angaben automatisch ein bereits ausgefülltes Kündigungsformular erstellt. Überprüfen Sie, ob alle Angaben korrekt sind, und drucken Sie das Schreiben mit Strg + P aus.
  6. Unterschreiben Sie das Formular und senden Sie es per Fax oder Post an die angegebene Faxnummer bzw. Anschrift.