Textdokument im Online Office bearbeiten

Bearbeiten Sie ein Textdokument direkt im Online Office, ohne die entsprechende Datei herunterladen und lokal abspeichern zu müssen.

• Online Office nutzt LibreOffice als kostenfreie Standardsoftware für die Textverarbeitung, Tabellenkalkulation und Präsentation. Bei Fragen zum Funktionsumfang im Allgemeinen und der Anwendung von Funktionen im Speziellen erhalten Sie weiterführende Informationen im LibreOffice Handbuch.
  • Beachten Sie, dass Online Office nicht alle der im Handbuch beschriebenen Funktionen anbietet.
    Info:

Eine Übersicht über die wichtigsten Formatierungsoptionen finden Sie unter Dokumente formatieren.