Seitenstruktur

Sie können Ihre Website aus mehreren Seiten aufbauen. Organisieren Sie diese Seiten, indem Sie deren Position auf Ihrer Website definieren. Erhöhen Sie die Auffindbarkeit Ihrer Website, indem Sie gezielt Keywords für die einzelnen Seiten vergeben.

So fügen Sie eine neue Seite zu Ihrer Website hinzu:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Seiten.
  2. Klicken Sie auf Seite hinzufügen.
    Die neue Seite erscheint und wird grün gekennzeichnet.
  3. Verändern Sie die Position der neuen Seite, indem Sie sie an die richtige Stelle verschieben oder verwenden Sie die Pfeile.
  4. Geben Sie den Seitentitel ein.
  5. Geben Sie eine kurze Beschreibung des Seiteninhalts ein, der in den Ergebnisseiten von Suchmaschinen angezeigt werden soll, und benennen Sie die Keywords über die Ihre Seite von Suchmaschinen gefunden werden soll (siehe Hinweis am Seitenende).
  6. Um die Seite für Ihre Website-Besucher auszublenden, aktivieren Sie die Checkbox Ausgeblendete Seite.
  7. Wenn Sie den Zugriff auf die Seite mit einer Passwortauthentifizierung einschränken möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geschützte Seite und geben Sie einen Benutzernamen und ein Passwort ein.
  8. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Seiten hinzufügen

So ändern Sie die Position oder die Eigenschaften einer Seite:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Seiten.
  2. Wählen Sie die Seite aus, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Verändern Sie die Position der neuen Seite, indem Sie sie an die richtige Stelle verschieben oder verwenden Sie die Pfeile.
  4. Bearbeiten Sie den Seitentitel.
  5. Ändern oder entfernen Sie die kurze Beschreibung des Seiteninhalts ein, der in den Ergebnisseiten von Suchmaschinen angezeigt werden soll, und die Keywords über die Ihre Seite von Suchmaschinen gefunden werden soll (siehe Hinweis am Seitenende).
  6. Um die Seite für Ihre Website-Besucher auszublenden, aktivieren Sie die Checkbox Ausgeblendete Seite.
  7. Wenn Sie den Zugriff auf die Seite mit einer Passwortauthentifizierung einschränken möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geschützte Seite und geben Sie einen Benutzernamen und ein Passwort ein.
  8. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Seiten hinzufügen

Info:

Seitenname und Seiten-Linkname sind erforderliche Felder. Beschreibung und Schlüsselwörter sind optionale Felder. Die Keywords müssen Sie durch Komma getrennt, ohne Leerzeichen, angeben.

So löschen Sie eine Seite von Ihrer Website:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Seiten.
  2. Wählen Sie die Seite aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Seite löschen.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.