Website bearbeiten

In GMX Sitebuilder können Sie nahezu jedes Element Ihrer Website ändern. Die meisten Elemente werden an der Stelle geändert, wo sie sich befinden. Sie öffnen eine Seite, auf der das Element verwendet wird, bearbeiten es und das Ergebnis wird Ihnen umgehend angezeigt.

Info:

Wenn Sie Internet Explorer verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Verwendung des Browserzooms zum Ändern der Textgröße im Browserfenster zu vermeiden. Bitte beachten Sie, dass GMX Sitebuilder-Websites bei normalem Zoom (100 %) am besten funktionieren und aussehen.