Speicherplatz für Ihre E-Mails

Die Größe Ihres E-Mail-Speicherplatzes hängt davon ab, ob Sie GMX FreeMail, GMX ProMail oder GMX TopMail nutzen.

Wenn Sie GMX FreeMail nutzen, ist Ihr E-Mail-Speicherplatz beschränkt. Sie können Ihren E-Mail-Speicherplatz erweitern, indem Sie den GMX MailCheck installieren und sich damit in Ihr Postfach einloggen.

Als GMX ProMail oder GMX TopMail-Mitglied erhalten Sie nahezu unbegrenzten E-Mail-Speicherplatz. Bei GMX TopMail erweitert sich der Speicherplatz jeden Monat automatisch.

Info:

Genaue Angaben zu den Tarifen und den jeweiligen Konditionen finden Sie auf unserer Tarifvergleich-Seite. Wie Sie Ihren E-Mail-Speicherplatz überprüfen können, erfahren Sie auf der Hilfeseite Speicherplatz verwalten.