Gelangen Sie über die Startseite in Ihrem GMX Postfach zu verschiedenen GMX Produkten. Prüfen Sie Ihren Speicherplatz oder verwalten Sie Ihre neuen E-Mails.

• Die Menüleiste am oberen Bildschirmrand bietet Ihnen Zugriff auf GMX Dienste und Produkte. Oben rechts befindet sich die Logout-Schaltfläche. (1)
    Folgende GMX Dienste und Produkte können Sie über die Menüleiste erreichen:
    • Ihre E-Mails: Erfahren Sie alles Wichtige rund um Ihre E-Mails, wie Sie diese verwalten und ordnen können, welche Filterregeln Sie für die Organisation der E-Mails erstellen können und welche weiteren Einstellungen Sie auch zum Spam- und Virenschutz vornehmen können.
    • Ihr Adressbuch: Verwalten Sie Ihre Kontakte mit dem GMX Adressbuch. Erfahren Sie, welche Informationen Sie zu jedem Kontakt abspeichern und wie Sie Kontakte in Gruppen organsisieren können. Darüber hinaus können Sie in Ihrem Adressbuch durch unterschiedliche Ansichten und Filter navigieren und Kontakte sortieren. Sie haben auch die Möglichkeit Ihr Adressbuch mit anderen Adressbuch-Anwendungen zu synchronisieren.
    • Ihr Kalender: Organisieren und verwalten Sie mit dem GMX Kalender Ihre Termine, synchronisieren Sie ihn mit anderen Kalendern und verwenden Sie ihn auf mobilen Geräten.
    • Ihr MediaCenter: Verwalten Sie Ihre Daten und Bilder über den Online-Speicher und greifen Sie von unterwegs oder von zu Hause darauf zu.
  • Das Navigationsmenü auf der linken Seite bietet Ihnen weitere Funktionen. Um das Menü zu verkleinern, können Sie einzelne Bereiche einklappen. (2)
  • Um Ihr Postfach nach Ihren Wünschen einzurichten, klicken Sie auf Einstellungen. Wählen Sie z. B. unterschiedliche Hintergrundbilder aus oder ändern Sie Ihre E-Mail-Einstellungen. (3)
  • Um Ihre persönlichen Daten zu ändern, klicken Sie auf Mein Account. Sie können z. B. Ihr Passwort oder Ihre Sicherheitsfrage ändern. (4)
  • Die Übersicht zeigt Ihnen die Anzahl Ihrer E-Mails, den aktuell belegten Speicher und Ihre neuen FreeReader-Prospekte an. (5)

Ihr Postfach in der Übersicht