Benachrichtigungen für die GMX Tresor App für Android verwalten

Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Benachrichtigungseinstellungen speziell für die GMX Tresor App für Android vorzunehmen.

Info:

Eine Übersicht über den GMX Tresor finden Sie auf der GMX Produktseite zum Thema "Cloud-Verschlüsselung".

1. Öffnen Sie die App-Einstellungen der GMX Tresor App für Android in Ihrem Smartphone über MenüEinstellungenGMX Tresor
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  3. Nehmen Sie Einstellungen für die folgenden Benachrichtigungsoptionen vor:
    Info:

Achten Sie darauf, dass sich trotz gleicher funktionaler Einstellungsmöglichkeiten die Benennungen dafür zwischen den verschiedenen Smartphone-Herstellern unterscheiden können.

• Alle blockieren: Aktivieren Sie diese Option (rechte Stellung des Reglers), wenn Sie von dieser App nie Benachrichtigungen angezeigt bekommen möchten.
      Info:

Ist die Option aktiviert, entfallen alle weiteren Einstellungsmöglichkeiten!

• Ohne Ton anzeigen: Aktivieren Sie diese Option (rechte Stellung des Reglers), wenn Sie weder eine Benachrichtigungen auf dem Bildschirm erhalten, noch durch Vibration oder Ton benachrichtigt werden möchten.
    • Auf dem Sperrbildschirm: Aktivieren Sie diese Option (rechte Stellung des Reglers), um festzulegen, ob auf dem Sperrbildschirm der gesamte Benachrichtigungsinhalt angezeigt werden soll, vertrauliche Inhalte ausgeblendet werden oder gar keine Benachrichtigungen angezeigt werden sollen.
    • "Nicht stören" deaktivieren: Aktivieren Sie diese Option (rechte Stellung des Reglers), wenn auch dann Benachrichtigungen empfangen werden dürfen, wenn für den Modus "Nicht stören" die Option "Nur wichtige Unterbrechungen" ausgewählt ist.
Sie haben die Benachrichtigungen für die GMX Tresor App für Android verwaltet.