Über die GMX Tresor App für iOS

Was ist die GMX Tresor App für iOS und welche Vorzüge bietet sie?

Info:

Eine Übersicht über den GMX Tresor finden Sie auf der GMX Produktseite zum Thema "Sichere Cloud-Verschlüsselung".

Die GMX Tresor App für iOS bietet die Möglichkeit, wichtige Dateien mittels Ende-zu-Ende-Verschlüsselung im GMX MediaCenter zu sichern. Dabei werden die Dateien lokal auf Ihrem Smartphone verschlüsselt und anschließend in einem eigenen Ordner im GMX MediaCenter abgelegt. Nur Sie als Besitzer des Schlüssels sind in der Lage, Dateien im Tresor wieder zu entschlüsseln und damit lesbar zu machen.

Sie können sich die GMX Tresor App für iOS bequem im App Store herunterladen.
App Store

Kann ich die GMX Tresor App für iOS unabhängig von anderen GMX Diensten nutzen?

Sie benötigen lediglich einen GMX Account, um die GMX Tresor App für iOS verwenden zu können.