GMX Suche für Google Chrome

Nutzen Sie die Möglichkeit, die GMX Suche als Suchmaschine Ihrem Browser hinzuzufügen, als Standardsuchmaschine einzurichten oder als Startseite festzulegen.

GMX Suche als weitere Suchmaschine hinzufügen

Wenn Sie die GMX Suche als Standardsuchmaschine nutzen möchten, müssen Sie diese erst als weitere Suchmaschine in Google Chrome hinzufügen. So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das ⋮-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browsers.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Suchmaschine und klicken Sie auf Suchmaschinen verwalten.
  4. Klicken Sie unter Andere Suchmaschinen auf Hinzufügen.
  5. Fügen Sie die GMX Suche hinzu, indem Sie die Felder wie in der folgenden Abbildung gezeigt ausfüllen.

Suche in Chrome hinzufügen

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Die GMX Suche wurde als weitere Standardsuchmaschine in Google Chrome hinzugefügt.
GMX Suche als Standardsuche einstellen

Sie können die GMX Suche als Standardsuche festlegen und direkt über das Adresseingabefeld nutzen, das gleichzeitig auch als Sucheingabe fungiert (Omnibox). So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das ⋮-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browsers.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Suchmaschine und klicken Sie auf Suchmaschine verwalten.
  4. Klicken Sie unter Andere Suchmaschinen auf das ⋮-Symbol rechts neben der GMX Suche.
  5. Klicken Sie auf Als Standard festlegen.
Die GMX Suche wurde als Standardsuchmaschine in Google Chrome eingestellt.
GMX Suche als Startseite festlegen

Sie können die GMX Suche als Startseite in Google Chrome festlegen. Das bedeutet, dass sich die GMX Suche jedes Mal öffnet, wenn Sie den Browser aufrufen. So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das ⋮-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browsers.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Beim Start und klicken Sie auf Bestimmte Seite oder Seiten öffnen.
  4. Klicken Sie auf Neue Seite hinzufügen.
    Ein Eingabe-Fenster öffnet sich.
  5. Geben Sie die URL https://suche.gmx.net für die GMX Suche ein.
Die GMX Suche wurde als Startseite in Google Chrome festgelegt.

Häufige Fragen zur GMX Suche